Для одиночной компании GTA V готовится крупное DLC

Компания Rockstar Games всё так же трудится над своим великолепным проектом. На этот раз они собираются расширить основную компанию GTA V. Как стало известно, актёр, который сыграл одного из главных героев игры, опубликовал в своём «Инстаграме» небольшой тизер грядущего дополнения.

Всеми известный актёр по имени Шон Фантоне, который так же известен в качестве Франклина Клинтона, выложил фото, где он сфотографировался на постере GTA. Этим актёр намекает на то, что разработчики Grand Theft Auto V готовы в скором времени анонсировать глобальное дополнение к игре.



Фонтено так же написал следующее: «Тссс … Все прекрасно знают, почему у меня этот костюм». Костюм, который он упомянул, очевидней всего костюм для захвата движений. Кроме этого, а заднем фоне висит постер с Grand Theft Auto: Vice City, поэтому возможно, что грядущее дополнение будет как-то связано с этой частью серии.

Напомним, что разработчики игры обещали предоставить большое дополнение, которое продолжает историю Тревора, Майкла и Франклина ещё в 2013 году. Но до сих пор никакой информации по-поводу этого дополнения не было.

Возможно, задержка этого дополнения объясняется тем, что разработчики слишком сильно затянули с GTA Online, поэтому DLC пришлось отложить на время. В любом случае, необходимо дождаться официального анонса от компании Rockstar Games.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий