Провальный релиз PC-версии Batman: Arkham Knight

Наконец-то состоялся долгожданный релиз игры Batman: Arkham Knight, но не всё так хорошо. В то время, когда консольщики уже вовсю «рубятся» в игру, игроки, отдавшие своё предпочтение PC-версии игры, столкнулись с огромными проблемами.

Те игроки, которые могут похвастаться своим мощным «железом», не могут нормально играть в «Бэтмена» даже при невысоких графических настройках. Во время активации «Nvidia GameWorks» начинают появляться самые разные баги.



Кроме плохой оптимизации игры, в игре оказался так же недоступен ещё и русский язык, что тем самым вызвало просто бурю негодований у русских геймеров. Это, учитывая то, что AMD вместе с Nvidia выпустили драйверы, которые уже давным-давно должны были оптимизировать игру.

Многие сходятся в том, что оптимизацию игры испортили два следующих фактора: первое – к игре прикрутили антипиратскую технологию, которая известна как «Denuvo»; второе – это реализация эксклюзивных технологий от Nvidia. Конечно, борьба с пиратством – это благородное дело, но лишь в том случае, когда она не ущемляет права честных игроков. Что же касается эксклюзивных технологий Nvidia, то они не предоставляют тот уровень графики, которым можно было бы пожертвовать хорошей производительностью.



Этот провальный запуск в Steam`е вызвал огромное количество негативных рецензий в сторону разработчиков, которые практически уже  в два раза превышают положительные отзывы. Конечно, провальные проекты – это весьма частое явление. Но случай, который произошёл с Batman: Arkham Knight – совсем другой. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что запуск игры Batman: Arkham Knight оказался самым провальным в этом году.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 21 января 2017г.: Посетителей: 2726 Из них новых: 1501 Просмотров: 41015