Вышли два новых DLC для  The Witcher 3: Wild Hunt

Компания CD Project RED постоянно чем-то занимается и без дела не сидит. На этот раз разработчики «Ведьмака» сообщили о выходе двух новых бесплатных дополнения для игры, которые уже будут считаться шестой партией по счёту.

Два новых DLC включают в себе новое задание, в котором можно будет выполнить контракт на убийство редкого, но опасного чудовища, и уникальный набор скеллигской брони для «Плотвы» и Геральта.

Что касается чудовища – им станет Тролль. Броня окажется тяжёлой, так что, одев её, вы сможете себя хорошо защитить от атак противника, но, как уже всем известно, тяжёлая броня негативно влияет на выносливость.

Необходимо так же отметить то, что всё меньше разработчиков продолжает заниматься разнообразным контентом для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Исходя из этого вероятней всего то, что в скором времени выйдут остальные DLC и возможно несколько патчей, после чего компания CD Project RED окончательно переключится на разработку игры Cyberpunk 2077. В любом случае, не стоит волноваться о том, что разработчики «Ведьмака» бросят проект на произвол судьбы.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий