При разработке Fallout 4 компания Bethesda равняется на GTA V

Студия Bethesda Game оказывается перед собой поставила весьма амбициозную задачу, а именно сделать из своей новой игры – Fallout 4, самый лучший проект в серии. Упор в игре они делают на свободу действий и открытый мир в постапокалиптическом городе Бостон. И как стало известно, в качестве примера, разработчики поставили себе GTA V. Стоит отметить, что это уже не первые разработчики, которые равняются на шедевр компании Rockstar Games.



Разработчики признались, что в своей игре они хотят дать игрокам неограниченную свободу действий. И, исходя из этого, ни странно, что в качестве «идола» они поставили перед собой GTA V.

Bethesda Game старается добиться такого эффекта в игре, когда игроки могут пойти куда угодно и как им захочется. И именно в GTA V есть такая деталь. Разработчики стараются игроков в игре сделать режиссёрами, где бы игроки сами писали себе сценарий и двигались по нём в дальнейшем.



Кроме того, что разработчики игры Fallout 4 игрокам предоставляют огромный игровой мир, они так же хотят предоставить игрокам и множество разнообразных деталей в механики геймплея. Среди этих элементов так же будет и очень развитая система крафтинга брони и оружия. Невозможно и не отметить вновь систему постройки базы и поселения из разнообразного мусора, что будет разбросан по всей Пустоши. Даже на своём Pip-Boy`е игроки смогут «рубится» в восьми-битные игрушки – то есть, игра в игре!

Напоминаем, что дата выхода игры была запланирована на 10 ноября этого года. Игра поступает в продажу на платформы PC, PlayStation 4 и Xbox One.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий