The Elder Scrolls V: Skyrim имеет теперь кооперативный и многопользовательский режим

Каждому известно, что студия Zenimax Online уже выпустила своё «творение» под названием The Elder Scrolls Online ещё в прошлом году, но стоит отметить, что многие фанаты серии ожидали совсем не то, ведь многие хотели поиграть в многопользовательский режим игры The Elder Scrolls V: Skyrim. И вот свершилось, ведь команда очень талантливых мододелов выпустила такую модификацию для Skyrim, которая превращает игру в многопользовательскую и кооперативную!



Этот глобальный мод носит название «Tamriel Online» и даёт возможность игрокам окунуться вновь в Тамриэль 2011 года, но уже вместе со своими друзьями. Однако стоит отметить, что автор мода по имени «Siegfre» не занимался должным тестированием данного мода. Иными словами, мод может хорошенько подпортить впечатление от игры, но и тут не всё потеряно, ведь автор игры собирает отзывы игроков, чтобы исправить все недоработки, недочёты, багги и прочее ошибки игры.

В настоящий момент имеются две самые распространённые проблемы среди игроков: первая – вылеты на рабочий стол после смерти, вторая – это вылеты во время загрузок на экране. И даже не смотря на эти ошибки, некоторые игроки уже успели испытать «Tamriel Online» и смело утверждают, что в игре кооперативный режим на данный момент точно работает на  двоих игроков.



Стоит так же отметить, что на данный момент в геймплее игры отсутствую некоторые элементы игры. К примеру, один игрок видит нападение чудовищ, другой же нет, но в скором времени разработчик обещает исправить данную проблему.

В любом случае, фанаты признаются, что, даже не смотря на ошибки игры, в неё всё так же приятно играть и в ней даже можно испытать те первые ощущения, когда проходили «Скайрим» впервые. Если верить данным, то «Siegfre» над данной модификацией работает больше двух недель, поэтому за такое короткое время добиться такого – это просто что-то невероятное. Остаётся лишь пожелать успехов молодому и талантливому мододелу и следить за его дальнейшей разработкой.




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий