В GTA V появились настоящие полицейские

Группа талантливых мододелов выпустила свою публичную версию мода под названием «LSPD: Firs Response» для Grand Theft Auto V. В этом великолепном моде игроки могут взять на себя роль копа. В качестве полицейских игрокам предстоит арестовывать правонарушителей, тормозить авто для осмотров, выезжать на места преступления и вообще окунуться в роль хранителей правопорядке Лос-Сантоса.



Авторы данного мода дают возможность не только совершить арест подозреваемых и остановку авто, но и дают возможность отправиться в погоню за преступниками, вызвать поддержку и ряд других не менее замечательных возможностей.

Чтобы поступить на службу в полицию, игрокам достаточно просто отыскать полицейское управление и зайти внутрь. Внутри можно будет выбрать одного из офицеров полиции, выбрать подходящий транспорт и выбрать улицы, которые можно будет патрулировать.



Найденных преступников можно будет арестовать, предварительно наставив на них оружие. Задержанного можно будет доставить в полицейский участок. Кроме этого, угоняющие от вас преступники так же будут вынуждены отдаться властям, если вы включите сирены и прижмёте их к обочине.

Если справиться с преступником своими силами не удаётся, то можно вызвать подкрепление. Причём у копов есть три кода опасности, каждый из которых имеет свои особенные возможности. К примеру, по второму коду к вам прибудут копы в качестве подкрепления, но без сирен и мигалок, а по коду три они приедут с сиренами и мигалками. Естественно, есть возможность вызвать вертолёты, если наступают особо опасные моменты, но и даже на этом ряд возможностей не оканчивается.



Кроме этого, чтобы сильнее углубиться в жизнь копа, разработчики решили добавить мелкие детали, вроде питья кофе и сидения на скамейке. И самое интересное то, что разработчики даже добавили парочку интересных полицейских фраз.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий