Опубликован новый эпический трейлер Kingdom Come: Deliverance

Малоизвестная чешская компания разработчиков из Warhose опубликовала свой новый фантастический трейлер RPG-игры с видом от первого лица. Игра носит название «Kingdom Come: Deliverance» и, как всем уже известно, разработчики этого проекта упираются больше на реалистичность.

В поединках нельзя будет пользоваться разнообразными магическими умения, но при этом будет глубокая детальность битв. Кроме этого, как стало известно, в игре будет огромный открытый мир с площадью 16 км². Для того, чтобы быстрее передвигаться по этому миру, разработчики готовят лошадей, езда на которых потребует особенных навыков, но все усилия будут оправданы.

Новая реалистичная игра появится в раннем доступе уже в конце 2015 года, а выход игры намечается на лето 2016 года. Напоминаем, что глава студии Warhose – это бывший директор известной игры Mafia 2, поэтому он имеет огромный опыт в играх подобного жанра. Средства на создание игры Kingdom Come: Deliverance собирались при помощи известной системы «Kickstarter», а сборы начались ещё в начале 2015 года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий