Графику Fallout 4 променяли на геймплей

Каждый уважающий себя геймер прекрасно понимает то, что графику Fallout 4 очень тяжело назвать революционной. Но компания Bethesda Softworks заявила, что на этот шаг она пошла нарочно и объясняется это тем, что вместо «крутого графона» игроки получат множество геймплейных деталей и возможностей.



На пройденной недавно конференции Е3 2015 игрокам показали достаточно геймплейных деталей, чтобы поверить в слова разработчиков. Ни для кого уже не секрет, что игра обладает «богатыми» возможностями в плане кастомизации и крафтинга. И это не говоря о задумке по-поводу строительства базы. В общем, показанные всем видеоролики доказывают лишь то, что геймплей в Fallout 4 будет действительно разнообразным.

Кроме этого, глава PR-отдела компании Bethesda Softworks по имени Пит Хайнс признался, что они могли сделать самую красивую игру, где были бы передовые технологии последних лет, но они хотят сделать игру, которая была бы доступна для всех, где бы было множество геймплейных возможностей и деталей.



На данный момент разработчики ничем не огорчили своих фанатов – наоборот, они лишь радуют их, поэтому есть все шансы, что игра не будет иметь переносы и выйдет, как полагается – в ноябре. В любом случае, игра должна стать тем самым «революционером» в плане системы возможностей взаимодействия с интерактивными объектами.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2588 Из них новых: 1419 Просмотров: 4984