Halo 5: Guardians будет иметь микротранзакции

Появились новые детали информации, которая касается «The Requisition System» или же сокращённо «REQ», что присутствует в Halo 5: Guardians. Как известно, это система является основной деталью прокачки в режиме мультиплеера, так как предлагает широкий набор вооружения, снаряжение, раскрасок, амуниции, расцветок и даже анимации при убийстве.

Как утверждает сама компания 343 Industries, эти REQ-наборы можно будет приобрести за реально вложенные деньги. В ином случае вам необходимо будет зарабатывать их своим собственным трудом в игре, выполняя для этого разнообразные задания и повышая тем самым свой уровень.

REQ-очки начисляться игрокам будут после каждого проведённого матча в режиме мультиплеера или же на арене. Полученные очки можно будет тратить на приобретение тех самых REQ-пакетов, каждый из которых содержит разнообразные внутриигровые предметы.



Помимо этого, эти очки можно будет получить после каждого спартанского уровня и выполнения рекомендованных заданий в режиме мультиплеера. Что касается возможности приобретения этих пакетов за реальные деньги – это будет сделано исключительно для того, чтобы игрокам было как можно комфортней. Ведь не многие могут посвятить игре много времени, но абсолютно каждый хочет быть конкурентоспособен в режиме мультиплеера. Что касается полученных средств с этих пакетов – они уйдут на разработку других игр серии и в призовой фонд по чемпионату Halo.



Тут и не трудно догадаться, что эта система будет существенно влиять на геймплей игры в сетевом режиме. Данная система станет не только «спасением» для плохо играющих новичков, но и неплохой возможность стать сильнее для самостоятельных игроков.

Напоминаем, что Halo 5: Guardians выходит в качестве эксклюзива для Xbox One. Дата выхода игры намечена на 27 октября 2015 года.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий