Разработка игры Dark Souls 3 ведётся уже два года

Как многие помнят, на выставке Е3 2015 была анонсирована игра Dark Souls 3, которая удивила многих игроков, которые до недавнего времени до сих пор играли в Bloodborne, что является эксклюзивом для PlayStation 4. Мало кому известно, что над двумя этими играми работала и работает компания From Software. И как выяснилось, этой компании вполне легко работать одновременно над двумя ААА-проектами.



Как рассказал сам Хидетка Миядзаки – он руководил одновременно и разработкой Dark Souls 3, и разработкой игры Bloodborne на протяжении уже нескольких лет, причём, как он сам утверждает, руководить двумя такими большими проектами у него не составило труда.

Что же касается игры Dark Souls 3, то она, оказывается, разрабатывается уже в течение двух лет и работает над ней больше половины команды компании From Software. Остальная же часть компании вместе со студией SCE Japan готовила «выйти в свет» ААА-проект Bloodborne.



Так же нам стало известно, что никто из команды разработчиков игры Bloodborne не принял участие в разработке игры Dark Souls 3, но Миядзаки это не пугает, он наоборот рад тому, что будущая игра будет ближе к серии «Souls».

Напоминаем, что дата релиза игра Dark Souls 3 намечена на 2016 год, а игра разрабатывается для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий