В Deus Ex: Mankind Divided были показаны передовые технологии графики

Компания Eidos Interactive представила новый видеоролик, в котором они решили продемонстрировать все самые новые передовые возможности и технологии движка, на котором и строится Deus Ex: Mankind Divided. Движок носит название «Dawn Engine».



Эту техническую демонстрацию разработчики провели уже на заключительной конференции под названием «PC Gaming Show». Видеоролик имеет наглядные примеры, поэтому обмануть вас там не смогут. Судя по ролику, движок имеет все самые передовые технологии.

Но всё же, самой эффектной и заметной технологией стала техника объёмного освещения вместе с насыщенностью воздуха. Как известно, такая техника позволяет прорисовать каждую частицу в воздухе. Двигаясь через этот свет, постепенно насыщает пространство и придаёт густоту, что тем самым добавляет реалистичности и атмосферности игре. Кроме этого, разработчики обзавелись в игре технологией «PureHair» и «PureMaterial».



Так же движок игры имеет поддержку DirectX 12 и передовые технологии AMD TressFX. Команда разработчиков ещё и сообщила то, что все будущие их игры будут разрабатываться исключительно на движке Dawn Engine.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий