Electronic Arts показала первый геймплей одиночного режима игры Star Wars: Battlefro

Компания DICE, как, оказалось, привезла на выставку Е3 2015 не только лишь видеогеймплей многопользовательского режима игры Star Wars: Battlefront. Разработчики игры так же решили представить новый режим выживания, который представляет собой оффлайновую игру.



Новый режим игры представил собой ряд заданий, где игроку необходимо было, обороняться от волн наступающих врагов и попутно выполняя задачи. Проходить такие задания можно будет как в полном одиночестве с ботами, так и с другими реальными игроками. Причём, если верить разработчикам, в игре будет присутствовать режим разделённого экрана.



В режиме, что был продемонстрирован на выставке, игрокам необходимо было добраться до специальных платформ спасения, при этом сложность каждой атаки противника повышалась. Разработчики утверждают, что данный режим сделан для тех геймеров, которые очень любят соревновательные режимы. В конце концов, оффлайновый режим послужит прекрасным плацдармом для оттачивания своих боевых навыков в игре.

Дата выхода игры Star Wars: Battlefront намечена на 17 ноября этого года. Релиз игры запланирован на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 21966 Из них новых: 11400 Просмотров: 42851