Фанаты игры The Division обвиняют компанию Ubisoft в ухудшенной графике

Оказалось, что прошедшая игровая выставка на Е3 2015 смогла порадовать не всех игроков. К примеру, фанаты игры Tom Clancy's The Division так расстроились в увиденном, что обвинили компанию Ubisoft в том, что они «порезали» графику игры.

Естественно умельцы тут же взялись сравнивать графику. В итоге, стало заметно огромное отличие в картинке игры. Ухудшенная графика становится особенно заметна, когда сравнивают трейлер 2013 года и 2015. Но стоит отметить, что этап ухудшения графики начал происходить ещё до Е3 2014. В целом, видно как снизилось качество эффектов в игре, к примеру, взрывы, брызги или стрельба. Если говорить о том, что показали на Е3 2015, тогда можно с полной уверенностью сказать, что разработчики ещё больше «урезали» качество эффектов в игре и некоторые частицы.



Взять даже качество снега на дорогах, либо же модели зданий и героев. Всё было бы не так заметно, но на конце 2014 года разработчики вовсе «потеряли» всю детализацию в игре. Разница в картинке и других деталях, очень сильно бросается глаза.

Когда модели сравнивают по свету, то виднеется, что разработчики игры вовсе отказались от интерактивного таяния снега и замерзания. Уже у многих фанатов складывается мнение, что разработчики игры просто «натянули текстуры на асфальт».

Остаётся лишь ждать более подробной информации от разработчиков. Напоминаем, что Tom Clancy's The Division разрабатывается для PS4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2585 Из них новых: 1418 Просмотров: 4981