Компания Valve рассказала, что такое «Кастомные Игры» в Dota 2 Reborn

Всем известно, что совсем скоро Dota 2 получит крупнейшее дополнение, которое носит названием «Reborn». Помимо геймплейных инноваций, игра перейдёт ещё и на новый движок под название «Source 2». Но вот совсем недавно компания Valve показала новые скриншоты и видеоролик грядущего обновления, который показывал интерфейс игры. Внимание игроков привлекла вкладка «Кастомные Игры», но вот, что это такое до сих пор не было известно.



Как оказалось, «Кастомные Игры» дают возможность фанатам игры Dota 2 создавать разнообразные моды. Эта функция очень сильно напоминает ту, которая присутствовала в игре StarCraft 2, где игрокам давали возможность изменять геймплей игры просто до неузнаваемости. С появлением такой возможности в Dota 2, игроки получат возможность создавать моды для игры, но при условии, что они имеют «море фантазии» и «прямые руки». Конечно, в модостроительстве будут существовать кое-какие правила и ограничения, но с ними можно будет познакомиться уже в самом редакторе.



Самое интересное то, что любое творение можно будет испробовать в том самом меню, которое называется «Кастомные игры». Если же кто-то хочет просто посмотреть на это творение в качестве зрителя, то ему нечего не будет мешать сделать это. За самые хорошие моды можно будет проголосовать, что тем самым будет поднимать рейтинг разработчика. Для модостроительства разработчики игры предлагают воспользоваться редактором уровней под названием «Hammer». Кроме этого, в игре будут так же присутствовать и редакторы моделей, частиц, материалов и даже редактор переноса контента на другую консоль!



Невозможно не упомянуть, что изначально всеми известная Dota являлась модификацией для игры Warcraft 3: Reign of Chaos, но после, её популярность возросла, и она уже переросла свой оригинал, после чего покорила и другие «высоты».




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 23299 Из них новых: 12392 Просмотров: 45070