Разработчики нового DOOM`а создают настоящий «рай для мододелов»

Как всем известно, команда разработчиков из id Software представила на выставке Е3 2015 новый DOOM. Естественно в игре есть традиционная одиночная компания и многопользовательский режим, но помимо этого был ещё и представлен режим под название «DOOM SnapMap», который позволяет игрокам создавать свои собственные игровые карты и даже режимы.



Исполнительный продюсер по имени Марти Страттон назвал новый режим пользовательским интерфейсом, где можно создавать бесконечное количество игровых миров. Если верить его словам, то имеющиеся инструменты позволят игрокам (независимо от навыков дизайнера карт и работы с модами) создавать карты для классической версии «десматча», или же вообще создавать новые и новые режимы игры.



Что касается этого универсального режима, то его редакторный интерфейс будет разработан в стиле тех стареньких векторных карт старого DOOM`а, поэтому игроки без каких-либо проблем смогут притягивать и манипулировать самыми разными элементами игры. Что касается готовой работы – её можно будет показать, ею можно поделиться и опробовать со всем миром при помощи всего лишь одного клика.

Релиз игры DOOM был запланирован на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода игры была назначена на второй квартал следующего года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2585 Из них новых: 1418 Просмотров: 4981