Лохматый спутник главного героя Fallout 4 будет бессмертен

Компания Bethesda Softworks на этот раз представила информацию, которая касается верного и милого компаньона главного героя Fallout 4. Спутником нашего героя окажется немецкая овчарка с не слишком замысловатой кличкой – Псина. И вот, что самое интересное – Псина будет бессмертна.



На проходящей выставке Е3 2015, глава компании Bethesda Тодд Говард подтвердил то, что верный спутник главного героя будет бессмертным. Такое решение разработчикам пришлось принять в связи с тем, что они не хотят разбивать игрокам сердца смертью этой собаки. Однако это совсем не значит то, что собака окажется самым эффективным оружие в игре – отметил Тодд.



Тот, кто решится отправить свою собаку в самую гущу врагов, рискуют лишиться Псины на некоторое время. Кроме этого, Псина всё же может пострадать в бою хоть и не смертельно. Пострадать она может вплоть до недееспособности, поэтому игроки должны будут дорожить своим четвероногим товарищем и быть крайне внимательными к нему. Но и так же не стоит слишком сильно волноваться за своего друга, ведь он не настолько слаб, как может показаться на первый взгляд. В любом случае, Псина пройдёт вместе с вами через любые препятствия и испытания.



Важно отметить, что разработчики из этого животного делают крайне послушного товарища, который будет способен не только защитить своего хозяина, но и так же предупредить об опасности и отыскать какой-нибудь полезный предмет. В конце концов, Псина отличный товарищ для одинокого путешествия по Пустоши!

Игра выходи на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Напоминаем, что дата выхода намечена на 10 ноября этого года.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий