Разработчики игры Assassin's Creed: Syndicate посвятили новый ролик игры Иви Фрай

На выставке Е3 2015 компания Ubisoft решила показать новый видеоролик, касающийся игры Assassin's Creed: Syndicate. В этом трейлере разработчики решили показать во всей своей красе девушку по имени Иви Фрай, которая, кстати, является вторым главным героем игры.

На пройденной пресс-конференции компании Sony, разработчики показали видеоролик, в котором проявляется вся жестокая натура сестры Джейкоба Фрая. Судя по показанному трейлеру, девушка является более беспощадной и жестокой, в отличие от её брата. Причём разработчики так же вооружили её огромным арсеналом оружия.



Иви Фрай вооружена тростью, в которой спрятана её шпага, поэтому девушка может пользоваться одновременно и своим клинком, и тростью. Что касается оружия дальнего боя, то в арсенал Иви входит миниатюрный пистолет (что встроен в её перчатку, впрочем, как и у Джейкоба) и метательные ножи. Кроме этого, на её перчатке виднеются ещё и специальные накладки, которые судя по всему, являются кастетом. И конечно, Иви имеет скрытый клинок.

Иви в плане возраста старше своего братца-близнеца и поэтому, парой иначе подходит к тому, или иному заданию. Если же Джейкоб любит вместе с бандой «Грачей» двигаться напролом, то Иви предпочитает работать крайне скрытно, точно и аккуратно, поэтому продумывает каждый свой шаг.



Кроме этого, представители компании Sony анонсировали ещё и эксклюзивное дополнение для версии игры на PlayStation 4. Эксклюзивное дополнение носит название «The Dreadful Crimes» и представляет оно собой серию заданий по расследованию загадочных убийств, похищений и других ужасных преступлений, что происходили в Лондоне.

Напоминаем, что релиз игры Assassin's Creed: Syndicate был запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу 23 октября этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 22168 Из них новых: 11562 Просмотров: 43444