Компания Electronic Arts опубликовала первый трейлер перезагрузки Need for Speed

Студия Ghost Games наконец-то показала игрокам первый трейлер перезагрузки легендарной серии гонок Need for Speed. На Е3 продемонстрировали несколько отрывков из геймплея и некоторые возможности кастомизации авто.



Исходя из видеоролика, в игре появится глубокая и широкая кастомизация машин. Игроки окунутся в подпольную гоночную вселенную, куда лишь попадают самые смелые и отважные гонщики, дабы добиться успеха.

На пресс-конференции компании EA, которая проходила на выставке Е3 разработчики продемонстрировали так же, и пять способов ведения игры. Геймеры смогут теперь делать упор на какую-нибудь деталь игрового процесса, к примеру, на скорость или же стиль езды. Так же в игре можно будет сделать упор на преступную жизнь или же командную игру. В любом случае, подобных моментов будет много.



Кроме этого, исполнительный продюсер студии Ghost Games Маркус Нилсон сообщил о том, что игра взяла самые лучшие элементы легендарных игр, вроде Need for Speed: Carbon и Need for Speed: Underground. Если верить разработчикам игры, то новый игровой мир будет в два раза больше мира игры Need for Speed: Rivals, причём в игре так же будет полностью открытый мир.

Релиз перезагрузки Need for Speed запланирован на 3 ноября этого года, и игра поступит в продажу на платформы PC, PS4 и Xbox One.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий