На Е3 2015 поведали много новых деталей игры Fallout 4

Спустя несколько недель после анонса игры Fallout 4, каждый уважающий себя геймер ждал Е3 2015, где компания Bethesda Softworks должна была поведать много новых деталей, которые касаются не только самой пост-апокалиптической вселенной игры, но и крафтинга, геймплея и других деталей Fallout 4.

На выставке Е3 стало известно много новой информации, к примеру, то, что разрабатывать продолжение игры стали сразу же после выхода игры Fallout 3, а это в 2009 году. Сюжет новой игры стартует до момента, когда на тихие городки начали падать ядерные бомбы. Начинается игра с того, что вы стоите у зеркала и настраиваете внешность вашего героя. Главный герой может быть как девушкой, так и мужчиной, причём впервые за долгое время герои будут озвучены. Сам же редактор внешности существенно изменился: вместо привычных ползунков вам предлагают вручную лепить герою уши, нос, глаза и другие детали человека.



Первые шаги Fallout 4 будут происходить в спокойном и жизнерадостном мире. Можно будет походить по своему домику, выпит, к примеру, ядер-колы и вообще поговорить со своим роботом-помощником. Причём важно отметить этого робота, так как он может сказать ваше прописанное имя. Многие могут подумать: «да подумаешь, может сказать имя». А вот и нет, ведь разработчики прописали более 1000 самых разных имён, поэтому есть все шансы, что робот скажет ваше имя.



В общем, в какой-то момент стучится продавец «Vault-Tec». В этом разговоре наконец-то показана диалоговая система, которая сделана в форме колец, что была в всеми известном Mass Effect. В любом случае, в разговоре можно теперь даже сменить вид камеры, к примеру, вид от третьего лица сменить на первый. Побеседовав с этим персонажем, можно наконец-то традиционно распределить свои очки «S.P.E.C.I.A.L.»

В общем, в дальнейшем на город обрушиваются все беды ядерной войны. Естественно, вы вместе с семьёй спасаетесь в ядерном убежище, но спасение не приходит слишком удачно, ведь главный герой по причине, которую мы вам не укажем, дабы не «ломать» всю интригу, просыпается уже спустя двести лет.

Помогать в своих путешествиях главному герою будет верный пёсик. Пёсик очень умный, поэтому без какого-либо труда может выполнять команды – к примеру, сбегай туда и туда, и принеси мне такую-то вещь, кроме этого, в случае необходимости он может даже защитить своего хозяина.



Никуда не делась и система «V.A.T.S.», но со времён предыдущей части она никак не изменилась. За то был обновлён старенький Pip-Boy: переработанный интерфейс, экран может вывестись в форме телефона или планшета, а ещё появились мини-игры.



Однако, что более всего интересует из всей представленной информации, так это новая продвинутая система строительства. Наконец-то в этом пост-апокалиптическом мире можно будет обустроить свой дом. Помимо строительства, так же необходимо будет и оборонятся от врагов, поэтому в этом вам помогут защитные турели и многие другие постройки.



Кроме этого, в игре появится продвинутая кастомизация вооружения и брони. Выполнена она просто с «чудовищным» вниманием к мелочам. Крафт-чертежи больше не будут иметь ограничения, поэтому детали можно будет обнаружить в самых разных предметах. В общем, теперь обычная игровая машинка теперь не бесполезная вещь, а сборник полезных деталей. Всего в игре начисляется более 50 базовых наборов оружия и более 700 модификаций к ним.



Игра действительно получается великолепной, а дата выхода запланирована на 10 ноября этого года. И если учесть то, что разработка шла с 2009 года, тогда можно предположить, что никаких переносов не будет.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2590 Из них новых: 1420 Просмотров: 4986