Компания Bethesda Softworks анонсировала свою новую игру «The Elder Scrolls: Legends»

На выставке Е3 2015, компания Bethesda Softworks анонсировала свой новый проект, который связан с вселенной известной серии игр The Elder Scrolls. Как стало известно, новая игра будет носить название «The Elder Scrolls: Legends» и она станет аналогом полюбившейся всем Heart of the Storm.



The Elder Scrolls: Legends будет такой же цифровой карточной игрой, имеющая широкий спектр опций для постройки и настройки своих колод. На выставке Е3 2015 не был показан геймплей этой игры, однако, стало известно, что в битвах сойдутся все представители игровой вселенной The Elder Scrolls, включая Орков, Эльфов, Каджитов, Нордов и даже Гулей.



Кроме этого, каждый игрок может подбирать нужный класс в зависимости от стиля игры. Настраивать колоды можно будет при помощи представленных вам карты, а зарабатывать новые можно будет уже в бою, причём в бою можно будет создавать множетсво разных комбинаций. Официальная информация, которая касается игры, не слишком уж и большая, но в ближайшем будущем разработчики обещали поделиться кое-чем новым.

The Elder Scrolls: Legends будет строится на бесплатной модели и по полученной информации проект выходит на PC и iPad.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий