В игре Deus Ex: Mankind Divided можно будет изменить ход сюжетной линии

Компания Eidos Interactive приготовила фанатам серии Deus Ex очень продуманную систему последствий и выбора. Как нам стало известно, разработчики игры хотят создать такую систему, при которой можно будет менять ход сюжетной линии.

«Вы – это Адам Дженсен, и только ваш выбор, ваше принятое решение будет влиять на развитие сюжетной линии. В игре появится большое количество опций для принятия решений, что позволит вам меня ход сюжетной линии намного сильней, чем в предыдущей части» – сказал Мэри ДеМарл, глава и по совместительству исполнительный директор, отвечающий за сюжетную линию игры.



Причём ДеМарл отмечает, что в новой части можно будет изменить ход истории не только лишь в конце игры, но и в самом начале игры. При этом каждое новое решение открывает ряд других новых решений.

Необходимо отметить, что большее внимание разработчики уделяют нелинейной сюжетной линии и системе последствий. Как известно, релиз игры Deus Ex: Mankind Divided был запланирован на 2016 год, а игра появится в продаже на PC, PS4 и Xbox One.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 18 января 2017г.: Посетителей: 23495 Из них новых: 12445 Просмотров: 44953