Компания Bethesda случайно раскрыла разработку игры Dishonored 2

На странице компании Bethedsa Softworks в «твиттере» неожиданно включилась прямая трансляция, где представители студии Arkane готовились к анонсу игры Dishonored 2. Как стало известно, на этой пресс-конференции произошёл «глюк» в системе, в результате которого включился микрофон. В результате этого «ЧП» стало известно, что разработчики готовят игру к выставке на Е3 2015.



К большому сожалению, был слышен лишь звук, но и этого оказалось вполне достаточно, чтоб подтвердить то, что Dishonored 2 действительное будет представлен на Е3 2015. В этой трансляции присутствует голос Харви Смита, который является директором первой части игры Dishonored. Сразу же после релиза игры он переехал во Францию. Переезд мотивировался тем, что Харви собирался работать в студии Arkane над новым проектом.

На записи присутствует ещё и голос с открытым французским акцентом. Вероятней всего, этот голос принадлежит человеку по имени Рафаэль Колантонио. Как известно, именно Рафаэль является креативным директором Dishonored.

В результате этой утечки информации, компании Bethedsa Softworks нечего не оставалось, как подтвердить факт того, что это действительно, правда. Чуть позже на официальном канале Bethedsa в «твиттере» появилось весьма интересное сообщение: «Тест в твиттере прошёл весьма успешно. Оставайтесь с нами и следите за новостями завтра ночью в 4:45 утра по мск. Вас ожидают новые приятные сюрпризы».

Стоит отметить, что слухи вокруг игры Dishonored 2 начали ходить достаточно давно. Если верить разработчикам, то в новой части будет в четыре раза больший мир и новый главный герой.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий