Глава компании Bethesda не волнуется за графику Fallout 4

Несомненно, на сегодняшний день самая обсуждаемая тема Fallout 4 – графика. На данный момент многих геймеров и даже некоторых представителей компании BioWare, очень сильно волнует дизайнерское решение компании Berhesda, которое они приняли в своей новой игре.

Однако, как нам удалось выяснить, разработчиков Fallout 4 совсем не волнует то, что о них говорят критики. Не смотря на ярко выраженную палитру игры, глава студии по имени Пит Хайнс открыто заявил, что его совсем не волнует мнение критиков.

«Я не буду тратить своё время и энергию на беспокойство того, что думают об игре» - ответил глава компании Bethesda одному из фанатов серии Fallout.



Стоит напомнить, что ранее креативный директор компании BioWare открыто, решил заявить на «твиттере», что геймеры, которые пропустили дебютный трейлер Fallout 4, нечего не теряют, ведь они могут пересмотреть трейлер игры Fallout 3. Естественно, подобный ответ никто не одобрил из многомиллионной аудитории фантов игры.

В любом случае, как мы понимаем, разработчики игры глубоко уверены в качестве своего проекта. Видимо, что за новыми дизайнерскими решениями стоят определённые причины, которые пока что неизвестны нам, но, несомненно, станут известны позже. Как бы то ни было, каждый согласится, что визуальное оформление новой части соответствует духовной тематики серии.

Напоминаем, что релиз игры Fallout 4 состоится на платформы PS4, Xbox One и PC. Если верить заявлениям разработчиков, то игра поступит в продажу уже 23 октября этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 18 января 2017г.: Посетителей: 23464 Из них новых: 12427 Просмотров: 44911