Компания Square Enix везёт на выставку Е3 2015 неанонсированные игры

Известная компания Square Enix решила крайне необычным способом представить свой готовый список игр, который будет показан на Е3 2015. Для сотрудников компании подготовили видеоролик, в котором в текстовом формате рассказали о тех проектах, которые будут показаны на Е3 2015.

Если верить данным, то на крупнейшее игровое мероприятие этого года будут привезены такие игры, как Final Fantasy XIV: Heavensward, Just Cause 3, Life Is Strange, Dragon Quest и Deus Ex: Mankind Divided. Но более интересно то, что в показанном видеоролике ещё и идёт речь о шести неанонсированных играх.



В этом видеоролики разработчики неоднократно намекаю на то, что в «рукаве» издателя есть не один секретный проект, о которых пока что нельзя сообщать, так как это некий сюрприз. Всем известно, что на выставке Е3 так же будет представлена игры Rise of the Tomb Raider, но уже в рамках конференции компании Microsoft. В любом случае, эта игра уже анонсированная и под описание «секретной» игры уж никак не подходит.

В итоге, игровое сообщество может рассчитывать лишь на другие интересные проекты. Конечно, нельзя отрицать, что возможно разработчики покажут нечто совершенно новое, но и нельзя отрицать то, что это будет продолжение других имеющихся уже игр. В общем, вполне вероятно, что мы можем увидеть Hitman 6, Sleeping Dogs 2, Dungeon Siege 4 и даже Kane & Lynch 3.

Если верить данным, то пресс-конференция компании Square Enix намечена на 16 июня этого года. Начало их конференции запланировано на вечер 20:00 по мск.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий