Старенький Titan Quest обзаведётся фанатским дополнением

Когда-то девять лет тому назад вышла замечательная игра под названием Titan Quest, которую прошёл каждый, кто фанател от жанра RPG. И вот совершенно недавно оказалось, что не всех ещё «отпустила» эта великая игра, ведь группа мододелов решила заняться продолжением этой легендарной игры. На данный момент фанаты работают над неофициальным дополнением к игре, которое носит название «Atlantis».



На данный момент сюжет игры держится в строгом секрете, но всё же, разработчики этой замечательной игры решили поделиться с нами некоторыми подробностями своего дополнения. Итак, на этот раз место действие игры разворачивается на острове, где и собственно, будет расположена легендарная Атлантида. Этот остров будет огромен, красив и будет иметь множество разнообразных тайных мест. В некоторые места можно будет попасть при условии, что вы играете на высоком уровне сложности.



Главным злодеем этого дополнение окажется новый Титан, а именно – Атлант. Но разработчики этого дополнения уверяют, что всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. В игре появится некий культ «Эпсилота», которые преследует свои неизвестные нам цели, но которые явно связаны с Атлантидой. А вообще, локации радуют своей невероятной красотой, особенно локация «Золотые сады».



Релиз данного дополнения намечен на 2016 год, а разработчики акцентируют внимание на то, что исправят имеющиеся баги в оригинальной игре и принесут множество новых деталей не только в дополнении, но и в оригинальной игре.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий