Компания BioWare не собирается говорить о том, будет ли Mass Effect 4 на Е3 2015

Только что компания Electronic Arts объявила список игр, которые они собираются показать на грядущей выставке Е3 2015 и вот по неизвестным никому причинам, в списке этого издателя не оказалось игры Mass Effect 4.

В целом издатель анонсировал 8 игр, которые должны быть опубликованы и показаны на выставке, среди этих игр оказался Star Wars Battlefront и совсем недавно анонсированный Mirror’s Edge Catalyst. Кроме этого, в этот список вошли и спортивные игры, среди которых оказались NBA Live 16, NHL 16 и FIFA 16. В любом случае, среди полного списка игр так и не оказалось Mass Effect 4.



Полный список игры от компании Electronic Arts выглядит следующим образом: Star Wars: The Old Republic, Star Wars Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst, EA Sports Rory Mcllroy PGA Tour, Minions Paradise, NHL 16, NBA LIVE 16, Madden NFL 16.

Сама же компания BioWare сохраняет призрачное молчание по-поводу того, что они собираются представить на Е3 2015. Единственное, что служит доказательством того, что Mass Effect 4 может быть показан на грядущей выставке, так это сомнительный комментарий в «твиттере», который оставил Яник Рой (директор студии). Один из фанатов ответил, что всё проведённое время разработчиков было потрачено на создание Mass Effect 4, после чего сам Рой ему ответил следующее: «Думаю, что точнее не скажешь!». И это явно толкает на мысль то, что возможно на Е3 будет показана долгожданная игра.



Напоминаем, что пресс-конференция компании EA состоит уже через два дня – 15 июня. Кроме этого, невозможно не отметить, что один из разработчиков придерживает официальную информацию по-поводу нового проекта, поэтому геймерам придётся ждать до самого последнего момента.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий