Компания Valve анонсировала крупное обновление «Reborn» для Dota 2

Компания Valve официально анонсировала огромное дополнение для Dota 2. Как нам стало известно, данное обновление носит название «Dota 2 Reborn». В новом обновлении уже имеется целая перечень того, что будет изменено в каждом элементе игры, включая то, что игра перейдёт на новенький движок.

Разработчики игры говорят о «новом движке», но очевидно, что проект будет перенесён на уже всеми знакомый движок Source 2. Предполагается, что переход на новый движок должен будет существенно увеличить производительность игры. Кроме этого, компания Valve решила перестроить интерфейс, который должен будет упростить игрокам поиск новых друзей, общение между собой и поиск игры.



В основном, будут увеличены чат-румы – максимальное количество участников будет составлять теперь пять тысяч человек. Кроме этого, новая система будет даже поддерживать одновременно несколько игроков, между которыми можно будет переключаться при помощи функций вкладок.

Другой ключевой момент игры касается выбора героев. Вместо привычных карточек будут теперь показываться полноценные трёхмерные модели героев, но, даже не смотря на это, режим списка будет доступен, как и раньше. Помимо этого, будет добавлен новый более удобный интерфейс, который будет отвечать за кастомизацию указанного героя.



В игре так же будет добавлена полностью переработанная система обучения новичков и некоторые инструменты, которые давали игрокам возможность повышать навыки. Среди этих инструментов числятся и игры с ботами, но и это не всё. Разработчики так же собираются в игру добавить систему пользовательской игры.



На данный момент проходит этап подготовки к публичному бета-тесту и произойдёт он уже на следующей неделе. Что касается текущего турнира по Dota 2, то его будут доигрывать уже на текущей версии клиента. И самое важное то, что перед тем, как выпустить данное обновление, разработчики собираются собрать отзывы игроков и опираться в дальнейшем на них.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий