Разработка самой лучшей анимации закрытия дверей в The Division

Компания Ubisoft как обычно представила самую амбициозную идею, вот только на этот раз она касается долгожданной игры The Division, где как говорится, будет присутствовать открытый мир с невероятными возможностями. Как стало известно, разработчики признались в том, что их усердная работа над игрой касается каждой мелочи игры, даже дверей, поэтому игра не обделена вниманием.



Разработчики утверждают, что у них даже есть особая команда профессиональных художников по анимации дверей, которая работает над дверями днями и ночами – то открывая их, то закрывая. И всё это делается лишь ради проработки анимации.

Мэтью Ли – он же главный технический художник по анимации дверей признался даже в том, что в ходе работы столкнулся в плохой анимацией дверей у шведских машин, но они тщательно работают над этим, чтобы каждая машина могла крайне реалистично открываться в Нью-Йорке.



На самом деле это всё не шутка, а реальная, правда. Студия Ubisoft Massive реально имеет команду художников, которая занимается исключительно анимацией дверями. Более того, процесс закрытия дверей даже снимают при помощи уникального оборудования – камеры захвата движения.

Напоминаем, что официальная дата релиза запланирована на 2016 год. Игра выходит на PC, PS4 и Xbox One.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий