Появился точный список тех игр, которых не окажется на Е3 2015

На крупную ежегодную выставку Е3 2015 стараются попасть многие издатели игр, чтобы там на весь мир опубликовать свой список игры. Но, несмотря на это существуют издатели, которые сообщают о том, что их игр не будет на всемирной игровой выставке.

Как оказалось, на выставке будет отсутствовать самый амбициозный проект – Quantum Break. Именно глава компании Remedy Entertainment дал официальное подтверждение того, что проект не будет представлен на Е3 2015. Кроме этого, он так же поздравил всех фанатов с двадцатилетием его студии, которое произошло 8 июня.



Не стала исключением и компания Nintendo, ведь она так же расстроила своих фанатов тем, что игра  The Legend of Zelda не будет представлена на грядущей выставке. Об этом официально заявил на своём твиттере представитель этой компании. Глава компании решил, что не стоит показывать будущий проект на игровой выставке и что лучше все силы потратить на разработку игры.



Студия Square Enix не собирается везти на Е3 свою увлекательную приключенческую игру под названием Kingdom Hearts III. Впрочем, компания Sony так же не горит желанием везти и демонстрировать на выставке игру под названием The Last Guardian.



Компания Microsoft так же огорчила геймеров тем, что не собирается показывать на презентации игру Scalebound и Crackdown, поскольку для них не нашлось местечка на будущей пресс-конференции.

Ну и как тут не упомянуть компанию Valve, которая вовсе отказалась показываться на выставке Е3 2015. А это, как вы уже поняли, значит, что прощай Portal 3, Half-Life 3 и Left 4 Dead 3, если только не произойдёт невероятное чудо, на которое каждый день надеются многие фанаты этих культовых игр.


 

 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий