Darksiders III – быть, но только после переиздания Darksiders II

Известная компания Nordic Games сделала официальный анонс переиздания игры Darksiders II для консолей нового поколения (PS4 и Xbox One). Судя по словам разработчиков игры, Darksiders II: Deathinitive Edition – это первый шаг на пути к Darksiders III.



 • «Естественно, у нас еще будут крупномасштабные проекты на основе вселенной Darksiders, но пока для нас очень важно позаботиться о существующих играх и представить их еще более широкой аудитории. Появление Darksiders II на платформах нового поколения — логически обоснованный шаг, как для нас, так и для команды Gunfire Games», – официально заявил представитель компании Nordic Games.

Разработкой нового издания игры будет заниматься команда из Gunfire Games, которая, как известно, состоит практически из бывших работников студии Vigil Games (кому неизвестно – именно они занимались оригинальной частью серии). Что касается HD переиздания, то оно будет работать в FullHD, где будет использоваться улучшенная система освещения, проработанные герои и другие графические эффекты. Кроме этого, в переиздание войдут все официальные дополнения, которые были в оригинальной части.



 • «Это не простой порт. Мы вложили много времени, чтобы усовершенствовать как графику игры, так и ее геймплей, чтобы проект соответствовал качеству современных игр. Было весело продолжить полировать до блеска игру, которая так дорога нашим сердцам», – сообщается на официальном сайте разработчиков игры.

Релиз игры Darksiders II: Deathinitive Edition произойдёт уже этой зимой. Напоминаем, что до этого авторские права игры принадлежали компании THQ, но после того, как они обанкротились, компания Nordic Games выкупила права на эту замечательную игру вместе с рядом других игр.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий