Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt подсчитали общее проведённое время в игре

Игра The Witcher 3: Wild Hunt вышла более трёх недель тому назад, а новости о ней не перестают «остывать». Совсем недавно нам стало известно, что разработчики этой замечательной игры подсчитали время, которое пользователи их сервиса GOG потратили на игру.

Необходимо отметить, что в GOG было зарегистрировано ровно 700 тысяч копий игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Если же взять во внимание и общие продажи игры за первые две недели, тогда это число составляет 17% от общего числа игроков «Ведьмака 3». И вот как раз эти 17% наиграли уже в общей сложности более 1.770 лет, а это ровно 646.050 дней или же 15.505.200 часов игры. Если же поделить данную цифру на общее число игроков, то в среднем, каждый геймер провёл в игре более 22 часов.

Таким образом, если перенести эти данные от статистики GOG`а, тогда можно с уверенностью сказать, что игроки на всех платформах провели более 9.370 лет в игре за легендарного Ведьмака. Причём имейте в виду, что эти подсчёты рассчитывают на 4 миллиона общих геймеров, которые приобрели данную игру в течение двух недель после релиза игры. На данный момент реальная цифра проведенного времени в игре перевалила уже за 10.000 лет.

А чтобы отпраздновать новое достижение игры, команда из GOG`а выпустила интересный видеоролик. Напоминаем, что релиз игры состоялся в прошлом месяце – 19 мая.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий