В GTA V появился первый реактивный ранец

С момента релиза игры Grand Theft Auto V геймеры уже больше сотни раз пытались разгадать загадку горы Чилиад, где как предлагалось, находится реактивный ранец. В конце концов, после длительных и безуспешных попыток, игроки воспользовались командой, которая позволила им проходить через стены, после чего они к большому разочарованию обнаружили, что внутри этой горы ничего нет.

Не смотря на это, некоторые фанаты игры не отчаялись и решили самостоятельно добавить в игру легендарный реактивный ранец. Моддер известный под ником «JulioNIB» первый в игре реализовал анимированный и детально проработанный реактивный ранец, что тем самым позволило игрокам летать словно птицы.



Так же был выложен и видеоролик, который снял разработчик этого замечательного «аппарата», тем самым демонстрируя его полную работоспособность. Этому реактивному ранцу практически посвятили короткометражный фильм, поэтому тут даже есть своеобразный сюжет. Пусть какой-никакой, но он есть. По сюжету этого видеоролика, старина Франклин смотрит на рисунок горы Чилиад. Вскоре он замечает, что в одной из потайных комнат изображается человек с реактивным ранцем. И пока Франклин может лишь мечтать о ранце, закрыв глаза, игроки могут его действительно испробовать.



Что касается горы, то игроки и дальше продолжают изучать это место в поисках запрятанных «вещичек» и разнообразных подсказок. В любом случае, либо компания Rockstar Games тщательно запрятала там что-то, либо же там, в самом деле, нечего нет. Ну, а пока все пытаются отыскать разгадку того, как взобраться внутрь летающей тарелки, мы отправляемся обкатывать новенький реактивный ранец.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий