В сеть «слили» дату релиза игры Rise of the Tomb Raider

Известный игровой магазин Amazon стал источником утечки информация даты выхода игры Rise of the Tomb Raider. Чуть позже, как нам стало известно, сотрудники этой компании так же «слили» и дату релиза игры Forza Motorsport 6. Французское отделение компании Amazon с полной уверенностью указали дату выхода игры Rise of the Tomb Raider – 13 ноября и Forza Motorsport 6 – 18 сентября.



Интересно то, что обе эти даты не являются типичными «заглушками», которые, как правило, указывают особо крупные распространители, при этом, не зная толком точной даты выхода. Две даты падают на пятницу. Как известно, именно пятница является тем самым днём в Европе, в который обычно выходит большая часть игр. Что касается компании Microsoft, то она ещё никак не прокомментировала данную информацию.

Напоминаем, что эти игры являются эксклюзивом для консолей Xbox. Но, даже не смотря на это, Rise of the Tomb Raider, может выйти и на PC вместе с PS4, но при условии, что студия Square Enix выложит дополнительные средства на релиз игры для этих платформ. Если же так действительно произойдёт, тогда фанатам придётся дождаться момента, когда у студии Square Enix закончится договор с компанией Microsoft.

Если кто-то не в курсе, то в новой части Rise of the Tomb Raider игроки отправятся в заснеженную Сибирь на поиски легендарного Китеж-града. Как утверждают разработчики игры, именно в этой части героиня должна будет осознать и полностью сформировать свою истинную личность, которая известна по серии игр и фильмов.

 
0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий