15 дополнительных мультиплеерных карт после релиза игры Halo 5: Guardians

Известный игровой журнал «Game Informer» наконец-то опубликовал «свежие» подробности касающиеся игры Halo 5: Guardians.

Всем известно, что в пятой истории «Мастера Чифа» будет место и для кооператива, но как именно он будет работать – неизвестно. Так вот, сложность кооперативного режима будет зависеть от того, сколько живых игроков будет находиться в вашей команде. Кроме этого, уровни можно будет проходить несколькими разными вариантами. И ещё одна очень важная новость – Microsoft решили отменить платную подписку «Xbox Live Gold», которая требуется обычно для мультиплеерных игр.

Кроме этого, судя по картинке, которую показал журнал Game Informer, в Halo 5: Guardians появится известный актёр по имени Нейтан Филлион, которого многие помнят благодаря сериалу «Светлячок».



Приятные новости так же касаются и соревновательного контента, что будет в Halo 5: Guardians. Каждому игроку сразу же после релиза будет доступно более 20 многопользовательских карт, не считая тех, которые прибудут в июне 2016-го года в виде DLC. Но не волнуйтесь, так как платными они не станут.

Так же разработчики игры пообещали на Е3 2015 показать нечто сногсшибательное. Пока что не ясно, что это будет и каким образом оно поразит всех, но ясно одно – это точно касается игрового мультиплеера.

 
0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий