Игроки получат возможность высказать Ubisoft всё то, что они думают о Assassin's Creed: Syndicate и серии в целом

Невероятно, но компания Ubisoft хочет выслушать мнение игроков по-поводу серии «Assassin's Creed». Как нам стало известно, французы заявили о том, что геймеры получат возможность высказать своё личное мнение по-поводу серии Assassin's Creed и Assassin's Creed: Syndicate.

Чтобы принять участие в данной «акции» вам потребуется иметь возраст старше 17 лет и умение лаконично излагать свои мысли в 100 слов. Собирать фанатские отзывы Ubisoft собирается уже 17 июня, то есть на выставке Е3 2015, где в рамках мероприятия «Playtest Road Show» игроки смогут опробовать впервые геймплей игры Assassin's Creed: Syndicate. Что самое интересное, для участия в этих игровых сессиях не обязательно иметь пропуск на Е3 2015, важно лишь быть в солнечном Лос-Анджелесе.



Кроме этого, как сообщили разработчики, они собираются провести аналогичные акции и в других крупных городах: в Париже, Мадриде, Амстердаме, Берлине, Лондоне и даже Сиднее. А уже в июле игру привезут и в Россию. Очевидно, что тут уже и будут самые «ярки» отзывы по-поводу новой игры.

Отзывы, которые будут получены, отправятся прямиком к команде разработчиков, поэтому, возможно, что именно ваши отзывы смогут повлиять на будущий вид игры. Напоминаем, что официальный релиз игры Assassin's Creed: Syndicate был назначен на 23 октября и выйдет игра на PS4 и Xbox One. Что касается PC-версии игры, то она выйдет в конце осени этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 22169 Из них новых: 11562 Просмотров: 43448