Игре The Witcher 3: Wild Hunt не удалось обойти по продажам The Elder Scrolls V: Skyrim

Создатели игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» официально анонсировали число продаж игры за две недели после её релиза. Количество проданных копий составляет более четырёх миллионов. Если вспомнить число продаж The Elder Scrolls V: Skyrim в первую неделю (а именно семь миллионов игровых копий), то становится ясно, что «Ведьмак 3» заметно уступает своим конкурентам.

Таким образом, компании CD Projekt не удалось побить рекорд своего основного конкурента, но, даже не смотря на это, польские разработчики всё равно рады, что достаточно близко подошли к данной отметке, тем самым оставшись довольными.

Как известно, The Witcher 3: Wild Hunt получила весьма высокую оценку у критиков. Средний бал игры составляет более 90 и, не смотря на то, что игра не смогла обойти своего конкурента, она всё так же остаётся игрой мечты.

«Я бы хотел воспользоваться возможностью поблагодарить 4 миллиона наших геймеров по всему миру, кто купил The Witcher 3: Wild Hunt в первые две недели после выхода» – сказал в своём открытом письме к геймерам один из основателей студии Марцин Ивински.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий