Фанат серии The Elder Scrolls потратил 50 тысяч долларов на свой мини-Тамриэль

Художник комиксов по имени Тайлер Керкхэм потратил более 50 тысяч на то, чтобы перестроить свой подвал в комнату в стиле The Elder Scrolls. Как оказалось, Тайлер должен был сделать бассейн по просьбе жены, но он проигнорировал эту просьбу и решил заняться созданием мини-Тамриэля у себя в подвале.



В подвале же места хватило буквально на всё, поэтому там можно отыскать не только мастерскую брони и оружию, но и алхимическую лабораторию вместе с потайной дверью, что ведёт к водопаду. Только одна ванная комната обошлась Тайлеру в 15 тысяч долларов. С виду, подвал похож на музей, где вы сможете отыскать не просто всякие безделушки, а разнообразные экспонаты, к примеру, средневековый шлем стоимостью 100 долларов, или же итальянский арбалет ценной 250 долларов, но и это не всё.



На каменную и кирпичную кладку Тайлер потратил 8 тысяч долларов, и более 3 тысяч долларов ушло на стяжку пола. Общая площадь его подвала составляет 135 квадратных метров. Работу над преобразованием подвала Тайлер проводил вместе со своим подрядчиком. Что касается остальных 20 тысяч долларов, то они были вложены в домашний кинотеатр, на котором Тайлер теперь может играть в свои самые любимые игры.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий