Первое видео игрового процесса за «Красного колпака» из игры Batman: Arkham Knight

Компания Warner Bros. Interactive Entertainmen порадовала наконец-то игроков ещё одним видео из игры Batman: Arkham Knight. Как оказалось, новое видео относилось к таинственному герою по имени «Красный колпак».

Красный колпак появится в качестве «бонуса» в одном из эксклюзивных дополнений к игре. В этом дополнении игроки смогут пройти несколько сюжетных заданий, которые напрямую связаны с Красным колпаком, который выходит на дорогу войны. Пока что неизвестно чего не смог поделить этот беспощадный злодей с остальными криминальными авторитетами Готэма, но уже в скором времени мы сможем узнать это.



Необходимо напомнить, что игрокам так же будет предложено поиграть за хорошо знакомую девушку – Харли Куинн. Как стало известно, Харли отправится спасать свою «напарницу» по имени Пойзон Айви. Причём отправится спасать она её прямиком в полицейский участок.



Как утверждают разработчики игры, после того, как будет завершена основная сюжетная линия, игроков ждёт несколько второстепенных, но очень увлекательных и интересных историй, которые затрагивают ключевых персонажей из вселенной «Бэтмена». Все истории будут выходить в качестве дополнений, но уже после выхода основной игры. Игра выходит на следующие платформы: PS4, Xbox One и PC. Игра поступает в продажу с 23 июня 2015.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий