«Вечная мерзлота» – новая карта для игры Armored Warfare

Прекрасные новости! Компания Obsidian Entertainment наконец-то опубликовала новенький трейлер к игре Armored Warfare, где разработчики игры продемонстрировали новенькую заснеженную локацию под названием «Вечная мерзлота».

Вся карта делится лишь на трубы и промышленные нефтеперерабатывающие заводы. Но именно эти заводы и станут ключевыми объектами боя на этой карте. Насосная станция, что расположена неподалёку от завода окажется самой выгодной позицией для вашей артиллерии, а те постройки, что останутся целыми, послужат прекрасным оборонительным укрытием!



Armored Warfare сможет порадовать игроков новыми современными бронемашинами и современными танками. Среди новой современной техники вы сможете увидеть даже Т-14 «Армата», который встал на вооружение военных сил России только в 2015 году. Кроме этого, игроки так же получат возможность прокатиться на М1А1 «Abrams», что выступает в качестве представителя современных танков США.



На данный момент игра выходит на стадию закрытого бета-тестирования, но, даже не смотря на закрытый тест, разработчики собираются запускать игроков в игру «волнами», тем самым раздавая ключи на свободный доступ к игре. Получить ключ, как известно, можно в случае оформленного предварительного заказа Armored Warfare.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий