Компания Electronic Arts разрабатывает игру Mirror's Edge Catalyst

Совсем недавно в сети появилась информация о не анонсированном проекте, который напрямую связан с серией игр Mirror's Edge. Нам удалось узнать, что издатель этой серии зарегистрировал недавно новую марку под названием «Mirror's Edge Catalyst».

Британская юридическая компания под названием «J A Kemp» зарегистрировала недавно марку для «компьютерного игрового программного обеспечения» и «связанных с ней сервисов». Предлагается, что заказ на регистрацию этого товарного знака совершила компания Electronic Arts, но вот они пока что не решились подтвердить свою причастность к этому.



Многое остаётся неизвестно … Как связана официально анонсированная Mirror’s Edge с недавно «всплывшим» проектом? Ведь новая игра, что находиться в разработке у компании DICE носит обычное названием – Mirror’s Edge. Даже не смотря на то, что игру называют «второй частью», компания DICE вместе с EA говорят о том, что это перезагрузка серии.



Так же не исключается то, что Mirror's Edge Catalyst будет выпущена для мобильных платформ, поэтому может быть лишь подобием истинного образа игры. Кроме этого, можно предположить, что игра может стать неким «приложением-компаньоном» для оригинальной части. Не смотря на все эти «догатки», многие фанаты ссылаются на то, что игра станет приквелом в серии, который поведает о прошлом Фейт. Помимо этого, издатель игры уже официально зарегистрировал доменное имя «MirrorsEdgeCatalyst.com». В любом случае, если что-то мы и сможешь узнать об игре, то только на E3.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий