Яичница vs Гамбургер. Новость о том, как Final Fantasy XV решила обойти Battlefield: Hardline

Студия Square Enix совсем недавно опубликовала «Дневник разработчиков» игры Final Fantasy XV, где они решили поделиться своим самым амбициозным планом, который касается грядущего выхода игры. Отметим, что в качестве вооружения у разработчиков имеется огромное количество передовых технологий, которые применяются буквально в каждой частичке игрового мира.

В общем, разработчики игры настолько сильно решили углубиться в детали игры, что собираются даже создавать разнообразную еду на столе настолько реалистичной, что её реально захочется съесть. Конечно, кроме стандартной яичницы в игре появятся ещё и другие разнообразные блюда.



«Чтобы сделать пищу привлекательной мы используем новые шейдеры, придавая каждому элементу блюда собственный блеск. Мы надеемся сделать блюда, которые будут выглядеть настолько хорошо, что геймеры захотят их попробовать» – заявил сам художник компании (Юки Матусо).



Раз уж мы заговорили о еде, то давайте вновь вспомним о бургере из игры Battlefield: Hardline, который произвёл самый настоящий фурор среди игроков. Этот надкусанный гамбургер оказался таким реалистичным, что до сих пор никто понять не может, зачем кому-то из компании Visceral Games требовалась создавать настолько точную модель обычного бургера.

Не стоит забывать о том, что помимо красивой и вкусно выглядящей пищи Final Fantasy XV может так же похвастаться своим динамическим освещением, которое было сделано для того, чтобы сделать игру как можно реалистичней. Если верить разработчикам, то игра выйдет в этом году на PS4 и Xbox One.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 21 января 2017г.: Посетителей: 2724 Из них новых: 1500 Просмотров: 41013