Появилась информация по упавшей ядерной бомбе и Убежищу 111 в Fallout 4

После того, как был опубликован дебютный трейлер нашумевшей Fallout 4, студия Bethesda Softworks осмелилась ещё немного «подразнить» геймеров в ожидании более подробной информации касающееся игры. Однако настоящие фанаты игры решили не сидеть и ждать, а выяснять детали игры самостоятельно.



При помощи различных техник ориентирования на территории, геймерам удалось определить месторасположение «Убежища 111» и некоторых других мест. В показанном видеоролике и на предоставленных скриншотах, фанаты заметили артиллерийскую башню, которая относится к Массачусетскому технологическому институту. Именно эта башня дала возможность определить расположение Убежища 111, а так же место падения одной из ядерных бомб. Кроме этого, им так же удалось определить расположение гаража, который судя по всему, будет являться неким «домом» для ГГ. В конце концов, все эти детали позволили определить размеры нового игрового мира.



Девять талантливых фанатов серии Fallout даже опубликовали свой видео-гайд, где они подробно поясняют все находки, которые им удалось отыскать. Авторы утверждают о том, что Убежище 111 будет расположено около городка под названием Ватертаун. Ядерная бомба в свою очередь упала на Брайтон. Гараж, либо же станция (что послужит домом главного героя) расположен в городе Кэмбридж. Геймеры оценивают масштабы игрового мира приблизительно в 48 квадратных километров. К слову, это в два раза больше всего игрового мира The Elder Scrolls V: Skyrim. Официальную же информацию можно будет получить лишь во время выставки, что будет проходить на Е3.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий