Need for Speed возвращается на дороги ночных мегаполисов

После довольно длительного перерыва серия Need for Speed ​​снова возвращается на наши экраны. Новая часть, на этот раз осталась без всяких подзаголовков станет полноценным перезапуском серии и своеобразным возвращением к истокам.

Разработку ребута поручили шведской студии Ghost Games, и как заверили девелоперы, новая NFS подарит поклонникам скорости все то, чего им так давно не хватало - глубокую систему кастомизации автомобилей, полностью открытый для изучения ночной город, и увлекательную и интригующую сюжетную кампанию.



    «Need for Speed ​​представит обновленный геймплей, который будет завязан на аутентичную автомобильной культуре, погрузит игроков в легендарное прошлое и новое будущее уличных гонок. А благодаря сотрудничеству с Speedhunters, которые помогли команде с исследованиями и разработкой, новая игра получит совершенно новый уровень детализации и подлинности, которые может представить только Need for Speed​​».

Под капотом новой NFS окажется последняя версия фирменного движка Frostbite Engine, а выйдет игра уже этой осенью на PS4, Xbox One и PC. Официальная премьера игры состоится во время пресс-конференции EA в рамках Е3 2015, а пока разработчики поделились небольшим тизер-трейлером.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий