Assassin's Creed: Syndicate выйдет в трех коллекционных изданиях

Уже по доброй традиции, Ubisoft решила не откладывать на завтра то, что можно анонсировать уже сегодня, и вместе с официальной премьерой Assassin's Creed: Syndicate французское издательство представило сразу несколько коллекционных изданий будущего викторианского симулятора вышек.

Кроме стандартного золотого издания, которое кроме самой игры будет содержать сезонной абонемент, Ubisoft подготовила сразу три «колекционки». Самое простое - The Rooks Edition - получит уникальный бокс для игры, артбук, двустороннюю карту Лондона, официальный саундтрек и две дополнительные миссии - Runaway Train и The Darwin and Dickens Conspiracy. Будущим владельцам Charing Cross Edition Ubisoft пообещала все тоже самое что и в The Rooks Edition, но с дополнительной 26-сантиметровой фигуркой главного героя.



Однако крутым станет коллекционное издание Big Ben Collector's Case, которое кроме карты, артбука, саундтрека и сезонного абонемента сможет похвастаться флягой с фирменным логотипом братства, литографией с уникальным номером и другой, уже 30-сантиметровой фигуркой Джейкоба Фрая.



Одеть цилиндры викторианских ассасинов владельцы PlayStation 4 и Xbox One смогут уже 23 октября, а вот РС-игрокам придется придержать лошадей в своих кебах, ведь их версия выйдет, как всегда, с небольшим опозданием.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий