Состоялся официальный анонс Assassin's Creed: Syndicate

Сегодня состоялся полноценный анонс Assassin's Creed: Syndicate, новой части популярной серии о крадущихся убийц. Как было известно ранее, новый проект разрабатывается подразделением Ubisoft Quebec, а местом действия станет Лондон (Британская империя) эпохи индустриальной революции.

Главных героев на этот раз будет только два: Джейкоб Фрай и его сестра по имени Иви. Вместе они будут вынуждены пережить эпоху невероятных изобретений и социального неравенства. В то время как политические и духовные лидеры получают состояние нечестным путем, простой народ живет в бедности. Как видим, сюжетная завязка - стандартная. Надеемся, разработчики придумали интересную историю, чем в последний Assassin's Creed: Unity.

С вашей помощью Джейкоб станет председателем мощного группировки Великобритании. Проникая в логова врагов, игрок сможет освобождать людей, в числе которых и детей, которых незаконно заставляют работать. Среди нововведений - возможность грабить поезда, управлять каретами и водным паровым транспортом.

Значительные изменения, по словам разработчиков, потерпела боевая система, демонстрацию которой можно увидеть в видео чуть ниже. Наконец вернули возможность сразиться голыми кулаками, однако изменения коснулись также арсенал оружия. Кукри, кастет и клинок-трость пригодятся в схватке с врагами, тогда как крюк Шенбяо поможет быстрее передвигаться и наносить атаки с воздуха.

Проект разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз консольных версий запланирован 23 октября этого года. PC-игрокам, очевидно, придется немного подождать, однако версия для компьютеров обещает не долго задерживаться и выйти в течение осени 2015-го.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 22158 Из них новых: 11555 Просмотров: 43429