Кристофер Ллойд стал голосом озвучки в перезапуске King's Quest

Издательская компания Sierra Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков King's Quest, перезапуска классического квеста двух последних десятилетий прошлого века. На этот раз видеоролик посвященный процессу записи озвучки для игровых персонажей.

Приятным сюрпризом для многих стал Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), известный всем по своей роли в легендарной трилогии «Назад в будущее». В King's Quest «док» подарил свой голос королю Грехему. Один из других персонажей озвучил Том Кенни (Tom Kenny), голос Губки Боба.

King's Quest - перезапуск популярной адвенчуры конца прошлого века от разработчиков из студии The Odd Gentlemen. Среди ключевых героев мы еще раз увидим короля Грехема, однако уже значительно постаревшего. Пережив достаточно приключений в молодости, старый король решает посвятить себя воспитанию внучки по имени Гвендолин. Истории дедушки станут для нее поводырем в различных жизненных ситуациях.

Игра будет выходить в эпизодическом формате. Первая серия запланирована к выходу в конце этого года в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий