Bethesda готовит закрытую презентацию Fallout 4 на Е3 2015

Похоже, Bethesda Softworks решила очень серьезно подготовиться к своей первой Е3-конференции, до которой осталось не так уж и много времени. Если верить «надежным источникам» немецкого портала PCGames, на лос-анджелесской выставке нас ожидает целая куча анонсов и презентаций.

Прежде всего, Bethesda привезет на Е3 2015 долгожданную Fallout 4. Правда, вместо грандиозной премьеры издательство устроит небольшую закрытую демонстрацию исключительно для представителей прессы, на которой даже продемонстрируют 20-30 минут первого геймплея постапокалиптической RPG.

А вот на демонстрацию второй части Dishonored не стоит рассчитывать ни журналистам, ни обычным игрокам. Как сообщают все те же PCGames, разработчики из Arkane Studios не успевают довести проект до нужного состояния, поэтому надеемся хотя бы на короткий тизер Dishonored 2. Однако пресс-конференция Bethesda точно не обойдется без серии Dishonored. Переиздание Dishonored: Definitive Edition было замечено на страницах бразильского рейтингового агентства.

Также во время конференции ожидается анонс еще одного таинственного проекта издательства - Project Institute. Жанр, платформы и другие подробности остаются тайной, однако по слухам игра окажется на прилавках уже в конце этого года.

Напомним, что пресс-конференция Bethesda запланирована на 14 июня. Кроме уже названных проектов в Лос-Анджелесе Bethesda обещает показать новую часть DOOM, командный экшен BattleCry, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, а также еще несколько неанонсированных проектов.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий