Немного о технике в Star Wars: Battlefront

Среди всех деталей, которые были раскрыты во время официального анонса Star Wars: Battlefront был и тот факт, что управляемая техника обязательно будет присутствовать в игре. В списке доступных технических единиц были реактивные истребители TIE Fighter и X-wing, а также наземные виды транспорта - Спидер и AT-AT. Как стало известно ранее, через определенные гейм-дизайнерские решения порулить огромными шагоход AT-AT не удастся. Однако, сегодня разработчики официально подтвердили другую играбельных единицу техники - "двуногий" шагохид AT-ST. Соответствующее сообщение сегодня появилось на странице проекта в Twitter.

Для тех, кто знакомится с играми по мотивам саги Star Wars впервые, небольшой экскурс в Википедию. AT-ST (All Terrain Scout Transport) - это легкий, тяжеловооруженный наземный вид транспорта, призначенный для передвижения по различным видами планетарной среды и рельефа. Был разработан как ремонтное транспортное средство, однако оснащено двойной лазерной пушкой и броней, способной защитить шагохид от огня обычных бластеров.

Данная единица техники особенно уязвима для тяжелых лазерных пушек и ракет, что показано в дебютном трейлере игры. В оригинальной кинотрилогии AT-ST можно увидеть в действии во время атаки на базу повстанцев на планете Хот (Hoth, The Empire Strikes Back) и битве за Эндор (Endor, Return of the Jedi). Напоминаем, релиз проекта Star Wars: Battlefront запланирован на 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One - незадолго до премьеры седьмого эпизода Саги.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий