Sony пропустит нынешний Gamesсom

Похоже, что нынешняя выставка Gamesсom 2015 обойдется без традиционной пресс-конференции Sony. Сегодня японское издательство официально подтвердило, что пропустит выставку в Кельне.

А все дело в том, что в этом году крупнейшая европейская игровая выставка пройдет на неделю раньше, чем обычно, с 5 по 9 августа. Почти такая же ситуация сложилась и с нынешней Е3, которая начнется на неделю позже обычного расписания, с 16 по 18 июня, а пресс-конференции начнутся и того раньше - с 14 июня.



Боссы Sony замечательную понимают, что не успевают подготовиться к обоим мероприятий, поэтому кельнскую выставку пришлось вычеркнуть из планов. Вместо нее японцы собираются посетить Paris Games Week, которая пройдет 27 октября понятно где. Кроме этого, игровые инсайдеры сообщают, что к концу года Sony планирует устроить очередной PlayStation Experience.

На заявление японской компании уже успели отреагировать боссы Microsoft. Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) подтвердил, что его компания примет участие в выставке, а также прокомментировал решение своих конкурентов.

    «В их действиях есть смысл, Е3 и GamesCom в этом году расположились очень близко друг к другу, это настоящее испытание для игровых компании. Выставка в Париже отличный вариант, - заявил Спенсер. »

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 23284 Из них новых: 12381 Просмотров: 45051