Star Wars: Battlefront получит 12 карт на старте

Понятно, что самые вкусные новости о долгожданном Star Wars: Battlefront Electronic Arts прибережет к нынешней Е3, однако некоторые подробности нового проекта DICE продолжают появляться в сети.

Например, стало известно, что финальная версия игры вместит в себе аж 12 карт, на которых игроки смогут устраивать эпические многопользовательские баталии в режиме Walker Assault. Как и в предыдущих проектах шведов, в зависимости от режимов локации будут уменьшаться или увеличиваться, поэтому сторонники ближнего боя также не останутся с пустыми руками. Кроме этого, так называемый режим Missions также получит несколько уникальных локаций.



Основные события Battlefront развернутся на четырех планетах Далекой далекой Галактики, одной из которых станет вулканический Салласт. Поскольку в киновселенной Джорджа Лукаса (George Lucas) она появлялась всего несколько раз, разработчикам пришлось отправиться в морозную Исландию в поисках вдохновения. Наделав кучу снимков бескрайних горных пейзажей и местных вулканов девелоперы с DICE заглянули к архивам LucasFilm, где нашли всю необходимую информацию для создания максимально аутентичного Салласта.

Кроме этого, на сегодняшний пресс-конференции исполнительный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) заявил, что до конца 2016 финансового года они планируют реализовать более 10 млн. копий Battlefront.

Напомним, что релиз Star Wars: Battlefront для PC, PS4 и Xbox One запланирован на 17 ноября.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий